Мясная промышленность Красноярского края в 1956–1965 гг.
https://doi.org/10.21603/2078-8975-2019-21-2-342-352
Аннотация
Об авторе
Руслан В. ПавлюкевичРоссия
660049, Россия, г. Красноярск, пр-т Мира, 90
Список литературы
1. Свет и тени «великого десятилетия»: Н. С. Хрущев и его время / сост. Л. А. Киршнер, С. А. Прохватилова. Л.: Лениздат, 1989. 472 с.
2. Реут Г. А. Организация свинооткорма в условиях закрытого города (1954–1965 гг.) // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. 2018. No 1. С. 216–223.
3. Алексеенко О. И. Экономическая деятельность предприятий перерабатывающей промышленности АПК Краснодарского края в конце 80-х – начале 90-х гг. ХХ в. // Социально-гуманитарный вестник. 2016. С. 49–56.
4. Алексеенко О. И. Деятельность органов власти Краснодарского края по руководству пищевой промышленностью в 1966–1975 гг. // Кубанские исторические чтения: материалы IХ Междунар. науч.-практ. конф., 29 июня 2018 г. Краснодар, 2018. С. 104–112.
5. Жуман Г. Трудности продовольственного обеспечения в Казахстане в период НЭП (1921–1928 гг.) // Инновационное развитие: потенциал науки и современного образования: сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 5 января 2018 г. Пенза, 2018. С. 198–201.
6. Филатов С. Г. Состояние и использование производственных мощностей предприятий пищевой промышленности среднего Поволжья в 1928–1941 гг. // Известия Пензенского государственного педагогического университета им. В. Г. Белинского. 2010. No 19. С. 107–114.
7. Садекова Н. Х. Исторический опыт развития пищевой промышленности // История и политика. Антикризисная стратегия: опыт и современность: материалы Х Междунар. симпозиума, 24–26 мая 2016 г. Нижний Новгород, 2016. С. 130–133.
8. Пыков А. М. Становление и развитие промышленности продовольственных товаров в Мордовской АССР 1937–1945 гг. // Вестник Чебоксарского кооперативного института. 2010. No 1. С. 183–191.
9. Пыков А. М. Пищевая промышленность Мордовской АССР в послевоенный период (1946–1950 гг.) // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. 2011. No 1. С. 123–126.
10. Рудометова И. В. Легкая и пищевая промышленность Челябинской области периода Второй Мировой войны в контексте раннеиндустриальной модернизации // Magistra vitae: электронный журнал по историческим наукам и археологии. 2008. No 35. С. 36–42.
11. Лебина Н. Советская повседневность: нормы и аномалии. От военного коммунизма к большому стилю. М.: НЛО, 2015. 488 с.
12. Иванова А. Магазины «Березка»: парадоксы потребления в позднем СССР. М.: НЛО, 2017. 304 с.
Рецензия
Для цитирования:
Павлюкевич Р.В. Мясная промышленность Красноярского края в 1956–1965 гг. Вестник Кемеровского государственного университета. 2019;21(2):342-352. https://doi.org/10.21603/2078-8975-2019-21-2-342-352
For citation:
Pavlyukevich R.V. The Meat Industry of the Krasnoyarsk Region in 1956–1965. The Bulletin of Kemerovo State University. 2019;21(2):342-352. (In Russ.) https://doi.org/10.21603/2078-8975-2019-21-2-342-352